导师讲座:偏光同步共振光谱技术原理及在材料的荧光散射等光学性能表征中应用

2020年01月04日 02 : 31 : 12 作者: 来源:化学与材料科学学院 审核: 终审:
讲座题目:导师讲座:偏光同步共振光谱技术原理及在材料的荧光散射等光学性能表征中应用
讲座时间:2020-01-06 19:00:00
讲座地点:化学楼六楼学术厅
主办单位:化学与材料科学学院
主讲人 :伍绍贵
主讲人简介:
伍绍贵,中科院化学所博士,四川师范大学化学与材料科学学院副教授、硕士生导师、美国密西西比州立大学访问学者,美国化学会和生物物理学会会员,从事分子动力学模拟和偏振荧光散射分析研究,相关成果发表于在《Biodrugs》,《J. Phys. Chem. B》,《Biophysical》,《Nanoscale》等学术期刊上,20余篇被SCI或EI检索。主持结题国家自然科学基金1项,中国博士后项目1项,省级项目1项,参与国家自然科学基金1项。